Мэсси Ариас доказывает, что она — красавица и чудовище

Оглавление

Гуру фитнеса и королева танцев Масси Ариас доказывает нам, что подтянутость — это новая сексуальность. Делясь вдохновляющими словами, она — женщина с золотым сердцем, чья миссия — не только мотивировать людей физически, но и укреплять их умственно и эмоционально. Здесь она рассказывает нам, как она нашла счастье в подтянутости и любви, одновременно строя собственную империю.

Клише: каждый делает что-то, что считает побегом от реальности, так почему же сосредоточенность на своей физической форме является для вас отдушиной?
Масси Ариас: Так как упражнения высвобождают эндорфины в вашем теле, которые заставляют вас чувствовать себя хорошо, это инструмент, который я использую, чтобы оставаться заземленным, сосредоточенным и жить захватывающей жизнью. Я всегда нахожу новые способы оставаться активным, а это значит встречаться с новыми людьми, посещать новые места, в которые я никогда не думал, что пойду, и занимать свой ум, делая что-то позитивное. Обычно я в конечном итоге делаю то, чего никогда раньше не делал, и получаю от этого удовольствие. Не проходит и дня, чтобы я не встретил кого-то, кого я нахожу действительно классным, и не провел бы с ним прекрасное время. Мой день полон позитивной энергии, и именно поэтому фитнес — это мой побег в счастливое место.
Какова была ваша жизнь в США по сравнению с жизнью в Доминиканской Республике?
Учитывая, что большинство моей семьи вернулись в Доминиканскую Республику, я думаю, что жизнь была очень тяжелой. Мне пришлось адаптироваться к культуре, с которой я не был знаком, и, будучи подростком, было трудно преодолеть неуверенность, которую это влечет за собой.
Как бы вы описали свой путь в фитнесе?
Мой фитнес-путь не был легким, но это был самый полезный опыт на данный момент. У меня было так много падений, но в этих падениях я обнаружил, что я очень сильный духом. Мой путь был захватывающим, но он определенно принес свои трудности. Он дал мне цель и продолжает выявлять лучшее во мне.
Вы регулярно публикуете мотивирующие слова для своих подписчиков. Какое самое важное сообщение вы пытаетесь им передать?
На уровне фитнеса я хочу, чтобы они всегда стремились к прогрессу, а не к совершенству. Пытаясь достичь каких-либо целей в фитнесе, многие из нас не учитывают все переменные, которые влияют на общий физический прогресс. Мы хотим верить в идею мгновенного удовлетворения и ставим нереалистичные цели, которые невыполнимы.
Я дам вам действительно хорошую аналогию, которую можно применить к разным сценариям: если кто-то теряет 1 фунт в неделю, это около 50 фунтов в год. Медленный прогресс — это все равно прогресс, и зацикленность на медленном прогрессе только помешает вашей мотивации продолжать работать над своими целями.
Если вы действительно не в форме, вы можете начать ходить, потому что ходьба вскоре превратится в бег трусцой, затем в бег, и, наконец, вы будете бежать спринт. Ваше тело — это машина, которая адаптируется к стрессу, которому вы его подвергаете. Не отчаивайтесь из-за того, что вы еще не на том уровне, на котором хотите быть. Если вы стремитесь к прогрессу, вы всегда будете оставаться позитивными, потому что каждый день вы пытаетесь стать лучшей версией себя вчерашнего дня. Не сдавайтесь из-за того, что вы не достигаете этого так быстро, как вы думали.
Вас постоянно относят к категории «#целитела». Какова именно ваша цель в отношении вашего телосложения?
Честно говоря, я не думаю, что у меня есть какие-либо эстетические цели на данный момент. Многие из нас не осознают, что наше тело на самом деле является машиной, которая адаптируется к любому стрессу, которому мы его подвергаем. Поэтому вместо того, чтобы сосредоточиться на эстетической цели, которая может помешать моей мотивации, исходя из времени, которое мне может потребоваться, чтобы ее достичь, я сосредоточиваю все свое внимание на своей производительности. Постоянно улучшая свою производительность, я знаю, что мое тело изменится соответственно. Моя цель — оставаться здоровым и, прежде всего, счастливым.
Маленькая птичка сказала мне, что вы помолвлены! Поздравляю! Хотите рассказать нам немного истории вашей любви изнутри?
Да, Стефану. По иронии судьбы, мы познакомились в социальных сетях, но до сегодняшнего безумия. (Смеется) Один мой онлайн-друг познакомил нас всех в групповом чате, пытаясь собрать группу подтянутых инфлюенсеров. Однажды Стефан решил позвонить мне ни с того ни с сего, а я решила перезвонить ему. Он был в Лос-Анджелесе, а я в Нью-Йорке. Мы начали переписываться, потом разговаривать каждый день, и через год мы поняли, что нам нужно встретиться. Я полетела на самолете, чтобы встретиться с мужчиной, которого никогда раньше не встречала. Как бы банально это ни звучало, это была любовь с первого взгляда. Мы встречались на расстоянии, от побережья до побережья, в течение года, прежде чем решили, что должны быть на одном побережье. Затем мы год жили в Нью-Джерси, а затем вернулись в Лос-Анджелес, где и живем по сей день. Мы хотим устроить простую пляжную свадьбу этим летом и сделать ее официальной.
Вы не просто фитнес-гуру, но и бизнесвумен. Можете немного рассказать о том, чем вы занимаетесь?
Когда я только начал свой собственный бизнес по персональным тренировкам, я был сосредоточен исключительно на личном обучении клиентов. По мере того, как рос список моих клиентов и популярность, я понял, как много людей я не мог найти. Я начал с онлайн-системы и запустил ее через свой собственный веб-сайт. В дополнение к работе с клиентами онлайн, я создал систему MA30Day — мою личную 4-недельную программу питания и тренировок. С тех пор, как она была запущена, наши клиенты потеряли более 70 000 фунтов в общей сложности.
Поскольку мой личный бренд и присутствие в социальных сетях продолжали расти, я хотел извлечь из этого выгоду осознанным образом, помогая направлять других и обучая их своим концепциям. Я видел, как многие люди продвигали продукты и продавали вещи, в которые они не верили, и я знал, что это не для меня. Я был терпелив и построил долгосрочные профессиональные отношения и партнерские отношения, которые я твердо чувствую. В настоящее время я являюсь представителем компании по производству растительных добавок и недавно выпустил собственную серию продуктов, что меня очень воодушевляет. Я никогда не буду работать с брендом или представлять продукт, который я лично не использую или в который не верю. У меня есть несколько проектов на доске на 2016 год, но я не уверен, что готов поделиться ими прямо сейчас. (Подмигивает)
Вы прошли через множество испытаний и невзгод в жизни. Какой совет вы бы дали тем, кто чувствует, что достиг дна?
Мой совет тем, кто достиг дна, — принять все, что они переживают, вместо того, чтобы погружаться в это еще глубже. Как только вы примете свою ситуацию, вы сможете начать искать помощи у тех, кто любит вас безусловно. Ваши друзья и ваша семья могут оказать огромную помощь, но только если они знают, через что вы проходите. Знайте, что в любой жизненной ситуации есть место для роста и обучения. Это чрезвычайно важно. Если мы сможем рассматривать наши прошлые ошибки как уроки, мы поймем, что неудача — это еще одна форма обучения тому, как стать лучше в том, что сдерживает нас.
Читайте больше статей о здоровье на ClicheMag.com
Мэсси Ариас доказывает, что она одновременно и красавица, и чудовище: фото Пола Смита